Это время для странствий

Елена Лаптева Журбий
 Это время для странствий,      
 может новых открытий!            
 Для любви и удачи,          
 и счастливых событий!               
 Проживите с умом!!!               
 Не забудьте про дело,               
 И держите в узде!               
 Вашу душу и тело!