Частичка души

Елена Лаптева Журбий
 Я хочу поделиться с Вами   
 частичкой своей души!               
 И может быть облаками,               
 Осенней, лесной тиши!               
 И подарить миллионы               
 ярких, заветных звезд!             
 И для людей влюбленных               
 Выстроить счастья мост.