цветет сурепка в октябре

Бабочки Навсегда
цветет сурепка в сентябре
а что же не цвести
да ей тепло и в октябре
эй, бабочка, лети!
и пей пленительный нектар
он сладкий словно мед
и в декабре лети пчела...
цвети уж круглый год!

фото автора