Ошибка Грустный романс в 2-х частях 1994

Влад Норманн
Зачем поверил сердцу я убогому? -
ты предала, в душе прошла весна,
оборвалась высокая струна,
ты мне нужна, как дольчик одноногому,
как лысому расчёска, мне нужна,
стоит меж нами тёмная стена,
зачем поверил сердцу я убогому? -
убила ты любовь своим предательством,
уходишь ты - не позову назад,
не огорчусь подобным обстоятельством,
а может быть, я буду даже рад? -
вдруг отстучат печали, словно град,
не растревожат душу мне касательством,
тебе не стану звать моим сиятельством,
пойду своей свободой я богат...

Хватит мне маяться долго,
я убираюсь по дому,
как одноногому дольчик,
как телевизор слепому,
ты мне нужна, это точно,
вот, и ушла ты к другому,
сердце сожгла, и меня предала,
как ты со мною жестока была,      
маюсь, впадаю я в кому,
нет в моём сердце тепла,
ах, почему ты ушла? -
каюсь, готовлюсь к погрому,
грустно гляжу в зеркала,
и растекается мгла,
колет беда, как игла,
скрыться хочу я,
как мышь средь угла,
не разорвать мне
тугого узла,
ветры бьют в колокола, 
и нет спасенья
от вечного зла...