Зелёный свет

Александр Беркет
Любовь, любовь, одна любовь, заводит сердце нам с тобой, ты можешь долго сомневаться, но лишь она наше богатство.

Весна перетекает в лето, с тобою Солнцем мы согреты, оно в нас зажигает страсть, нам главное в ней не пропасть...
Когда в первые тебя встретил, то если честно не заметил, тот блеск в глазах, зелёный свет, в котором много так чудес..

Открыл я для себя чуть позже,  всё как всегда совсем непросто, ты рассмеялась тогда сильно мне это показалось мило..
Любовь, любовь, одна любовь, заводит сердце нам с тобой, ты можешь долго сомневаться, но лишь она наше богатство.

Проходят дни я замечаю, что я давно уже скучаю, по той Принцессе из романа, в котором встретились когда-то..
Как мне её найти и снова, с разбегу погрузиться в омут,  тех завораживающих глаз и окунуться вновь в экстаз..

Простите небеса, простите, я много понял на рассвете, когда проснулся не один, а вместе с ней, прости Старик...
Но что я мог с собой поделать, сопротивляться бесполезно, когда Амур стреляет в сердце, тем более уже двоим.