Деградация извне

Александр Викторович Корсаков
О, теперь я понимаю
Деградацию извне,
Сам  я быстро погибаю
В той далёкой стороне.

Кормят, поят круглы сутки,
Развлечения везде
Нет свободной той минутки,
Чтоб учиться в тишине.

Ничего не нужно делать
Всё готово там и тут,
Лень свою боюсь измерить
Даже думать не досуг.

И хочу я страстно верить,
Что проблемы подождут
Не хочу ни что я сеять,
Я на отдыхе, я тут.

Я на пляж как на работу
Хожу братцы каждый день,
Объедаться, звать зевоту
Всё обычно – всюду лень.

Ни о чём не надо думать
Нет политики, нет СМИ,
Никакой нет пропаганды
Отдыхай,  знай и живи!

Отдыхай здесь днём и ночью
Море, бар – смеётся  Солнце,
Ну и пусть, что иностранцы
Окружают вас достойно.

Все ведут себя прилично
Нет скандалов, брани, драк,
Все хотят досуг отлично
Провести свой только так!





                17.08.23.
               
          Отель <TIA> в Египте.