У каждой сказки...

Александр Епифанов 4
У каждой сказки есть начало...
В ней есть герои, есть сюжет,
Нельзя жалеть , что все пропало,
Цени того, кого уж нет...

В мечтах и мыслях не покинешь,
Во снах приходишь всякий раз,
Мгновения страсти не откинешь,
Тобой дышу я каждый час...

В мечтаньях, мыслях нет предела..
Ты - муза... ты - волна...
Меня собою раз накрыла..
И в целом свете, ты одна...

Все те мгновенья - это сказка!
Закрыт с мечтаньями ларец...
Твоя осталась в сердце ласка,
У каждой сказки есть конец....