Плохая погода

Андрей Лобазов
https://www.youtube.com/watch?v=KBseRuN3CbA
Fort Minor - Remember The Name (Instrumental)

Плакать охота,
Но пора всё знать.
Плохая погода,
В глазах мрак.

Тихо пришла осень,
Солнце за горой.
Я надеюсь очень,
Встретиться с тобой.

Праздник и содружество,
Содружество и праздник.
Присутствует и мужество,
И достойный проказник.

С горем попалам,
Електричка в городе.
Я вам всем подам,
С молитвой в голосе.

Горячее дыхание,
Человек и город.
Немного внимания,
В голове холод.

Правильно подумай,
О том и о сём.
Легенду придумай,
Обо всём и ни о чём.

Это мысли мои,
Это сила творения.
И желания твои,
Мои стихотворения.

Это люди на улице,
Это мрачная музыка.
Как цветы мы в темнице,
В странах содружества.

Эпоха разума,
Тяжёлые идеи.
И можно с каждого,
Поиметь смелее.

Грамотный подход,
Умение и сила.
Тактический ход,
Чтоб мысль светила.

Одиночный выстрел,
Потеря рассудка.
А ты такой быстрый,
На грани безумства.

Тактика сложения,
Правильный подход.
Эпоха вырождения,
Элементарный ход.

Приземлился славно,
Просто не заметили.
Жизнь прошла удачно,
Дни рождения отметили.

Пора и на волю,
Пора и меру знать.
Расскажи за долю,
Будут узнавать.

Как и по старинке,
Присутствует и юмор.
В руках картинки,
Я всё продумал.

Легенда и свойства,
Каприз и жаргон.
И все мироустройства,
Очередной прогон.

Красная рябина,
С горем попалам.
Счастливая картина,
К необычным словам.

Это жизнь вне закона,
Точка не возврата.
Рядом промзона,
А там и блатхата.

Это сердце и музыка,
Это время побед.
Вечерняя рубрика,
На всё готов ответ.

Вот оно сокровище,
Воровской общак.
Будет и побоище,
За просто вот так.

Руки в крови,
Пожелайте мне счастья.
Реальные панты,
В минуту ненастья.

Красное зарево,
Чёрный расклад.
Однозначное палево,
Вот так вот, собрат!

09.10.2023г.