растворилась в нем

Александра Тугужекова 2
Тянулась к Богу, горящей свечкой,
Пламенем тонким, вздымалась ввысь.
Благодарила, за всё, что было,
Лёжа летала, любила жизнь.

Больше ничто, остальное - лишь малость.
Кто он? Какой Его нам указ?
Я разбивалась сегодня о вечность,
И растворялась в Его паре фраз.

Миг- и конец. Соль да сахар не сыщешь
В этой священной, пожалуй, войне.
Я родилась, как миллионы и тысячи
Что же судьбой уготовлено мне?