Санкции

Евгений Лар
За что весь мир на Русь вдруг санкции наложил ?

За недра что богата русская земля !

И за величие  России  и путь что Богом нам проложен !

За степи , реки , горы и поля !

За веру православную  что мы храним веками  !

Мы виноваты что мы просто есть !

За  дождь, тайгу  и тундру что покрыта вся снегами !

За Войнов Родины что сохранили честь !

За путь страны и за единство всех народов !

За то что нравится нам просто жить !

Да наплевать ! да здравствует свобода !

На санкции нам просто «наложить» !