Зовёт Любовь!

Татьяна Вячеславовна Тихомирова
Зовёт Любовь и ждёт когда ответим,
Ответим жизнью, сердцем и умом,
Одну её единственно на свете,
Порою неосознанно, мы ждём.

Она растит судьбу, как спелый колос,
Она звездой ведёт нас в Вифлеем,
Прислушайся! И ты услышишь голос,
Иль шёпот, или песню:"Всем, всем, всем!

Спеши сказать, пока ещё есть время,
Побольше слов любви и доброты,
Спеши посеять благостное семя
Пока ты есть и что-то можешь ты.

Спеши, спеши увидеть Божье чудо,
Как твой росток, взошедше до небес,
Живительным дождём сойдёт оттуда,
Рождая жизнь и множество чудес.

Наполни мир добром, благодареньем —
Тот мир, который видишь пред собой,
И Бог вознаградит тебя терпеньем,
Даруя мир душевный и покой,

Не бойся показаться чуть несдешним,
Непонятым, для мира не своим:
Всё доброе останется, конечно,
А злое всё рассеется, как дым.

Забудь моменты и воспоминанья,
Где были боль, предательство и лесть,
Гаси любовью всякое желанье
Спасти свою поруганную честь

И больно никому сейчас не делай,
Старайся мир хранить среди войны,
Чтобы исполнить то благое дело,
Для коего все люди рождены...

Зовёт Любовь очнуться, пробудиться,
Жалеть, прощать, надеяться, любить,
Терпеть и ждать, и верить, и молиться,
И боль обид лишь ею победить!