Медведь

Сергей Сологубов
жил да был медведь,
любил он сказки петь,
небылицы,
они разлетались по миру как птицы
 
и был у медведя соседь,
у которого тоже был медведь,
но он запрятал его под кровать
и не мог больше спать
 
медведь был замотан в сеть,
и звали его Петь,
он любил мечтать и хотеть,
но ничего не мог уметь
 
его смущала сеть,
и никак он не мог улететь,
но однажды,
закатав губу,
он вылетел через трубу,
захватив с собой кочергу

и летела по волнам интернета
карета,
в которой сидел медведь,
порвавший всю сеть