Россия

Евгений Лар
И плачет вновь многострадальная  Россия

Земля горит от боли сердце замирает

Там новый демон объявил себя мессией

Донбас в огне ,народ там  погибает

И в бой пошли мужи Отчизны

За Русь ,за веру и надежду

За родину готовы все положить жизни

Чтобы дышалось всем опять  как прежде

Не прятались чтоб дети по подвалам

Чтоб не страдали наши старики

И чтоб врагов звериные оскалы

Почувствовали русские штыки

Запомнят пусть продажные вассалы

Россию никогда не победить

Ведь на Руси солдаты,генералы

Вам не дадут историю забыть

И совершают подвиги герои

Положив голову за родину свою

Идут вперед не нарушая строя

Ну а погибших души встретятся в раю