Палестина-2

Юрий Кононов
Устроил Хамаз
Кровавый намаз.
Сдерот и Ашдод
Пустили в расход.

И голое тело в пикапе,
И детки в клетке
Бойня на новом этапе,
Всем нам черные метки!

Ракеты «Кассам»
Рвут небеса.
Железный купол
Накрывает трупы.

Теперь не до гимна УПА -
Ненависть залилА селенья.
Вертятся праведники в гробах,
Смертники не знают сомнений.

09.10.23