День отражений в лужах

Ирина Захарова Евтушенко
Интересно мир устроен,                Мы не можем жить в покое...
Каждый день какой-то праздник,
То весёлый, то проказник,
То почётный, то почтенный,
По старинке, современный...
Календарный , благодарный,
То церковный Богом данный,
Именины, свадьбы, Дни рожденья,
В общем памятные Дни и поздравленья!
И сегодня день не исключение, день сегодня "В лужах отражение"

Картинки в лужах к верху дном!
Купает в луже крышу дом,
Упало в лужу небо, солнце отражается,
И рожица моя в улыбке расплывается!

Фото из свободного размещения в интернете