Вновь порой

Александр Петербургский
У Лермонтова, много было бед,
Талант всегда не прост своей судьбою.
Поэт влюблялся, слыша "нет" в ответ,
И уходил с поникшей головою.
И да, по истеченью многих лет,
Кого любил, писала нежно, "милый".
Да был уже давно затерян след,
Дороги, заливавшей дождь унылый.
Но, не всегда любовь проходит сном,
Остались звёзды за окном навеки.
Подумали, мы может об одном?
О тех, кого не разлучить, вовеки.
Проходят дни и годы чередой,
Давно они рукой в дали расстались.
Вот только возвращались вновь порой,
В минуты где сердцами обменялись...