Автограф Пастернака стихотворение Рассвет

Голоса Радио
Своеручный автограф Бориса Леонидовича.
К сожалению, записи этого стихотворения голосом автора нет.
Но зато есть фонограмма, где "Рассвет" читает его сын Евгений

https://youtu.be/GsdGegukfHA

Голоса отца и сына удивительно похожи,
поэтому несложно себе представить, как бы читал эти строки Борис Леонидович.
Думаю, что больше бы гудел (у Пастернака такой тембр голоса — гудковатый, печально-эшелонный) и помедленнее читал.
Почерк у Пастернака такой же приметный, как его голос.
Удивительно, что такой же почерк был у моего дедушки Ивана Тимофеевича. И у мамы. И даже чуть-чуть у меня — размашистые такие крышечки над "п", "т". Люблю писать от руки. И вы не разлюбляйте эту старинную привычку.

)Марина