Зачем война

Михаил Амбражевич
Зачем война приходит к людям?
Забрать и так короткий жизни век.
Как мудро всё устроил человек.
Зачем война приходит к людям?
Страх смерти, разруха. Боль. Повсюду.
Торгуй войной! Богатый будет чек.
Зачем война приходит к людям?
Забрать и так короткий жизни век.