Блик

Сабина Саибова
Вместо сердца - холод дикий,
Внутри черная дыра.
И мой разум многоликий,
Снова рушит все слова .

Где веселье - там улики ,
Снова новая игра .
И в случайном моно-блике,
Ты увидишь вновь меня.