Метаморфозы

Сергей Чепелев
Стена стекла - прозрачный лёд
И алюминий...
Рвут перемены переплет
Оконных линий...
Меняют холод на мороз,
Мечты на грёзы,
И ароматы свежих роз
На скуку прозы...
Нет цели... Вся их суть и соль -
Метаморфозы!
И наплевать на чью-то боль,
На чьи-то слёзы...

09.10.2023