Артему Пухальскому Под мелодию дождя

Светлана Япончик
Под мелодию дождя
Ветер напевает.
Да! - осенняя пора.
Лето убегает.
Вальсом кружится листва
Улетают птицы.
А вокруг лишь - красота.
Словно, царская княжна
В нарядах щеголяет.
В бусах алых во дворе
Яркая рябина.
Теплый дождик в сентябре
Песню напевает.