Ожидание любви

Ольга Пермякова -Волкова
Немногословный ты какой,
в ватсапе по три слова.
Зачем душе моей покой,
Ты нарушаешь снова.

Привет! Ты ждешь? Сейчас приеду.
Я замираю... Временно,
Ты говорил:
Закрыл врата.
И ветер дует северный.

Я мед твой ем, и жду тебя.
Невыносимо долго.
Мне осень душу рвёт скорбя.
И плачет ночь безмолвно.