Осенний вечер

Валерий Завьялов 2
***
Чашка кофе и ликёр,
И ванильное печенье,
Задушевный разговор –
Душ взаимное влеченье…

Так красиво за окном
Осень в небе догорает.
И, теплом согретый дом,
Счастье сердцу обещает.

На дверях дождя засов
Ветер ласково тревожит.
Но любую дверь любовь
Распахнуть сегодня может.

Задушевный разговор
Поменяет тон и профиль.
И забудутся ликёр,
И печение, и кофе.