След вслед...

Анка Германовна
...вот, пап, и 41...
Снова к тебе обращаюсь,
Снова тебя посвящаю
В стихи,

Недалеко до седин,
Отодвигаю - стараюсь,
Дни, нет - нет, да обуздаю,
Лихи,

Ни в ежедневник дела,
Ни дневников не вела,
Постно

И огрести - огребла,
И обрести - обрела,
Судьбы, как ленты вплела
В косы,

Снимки, где пупс пухлощёкий,
Тот, кого по носу щёлкал,
След...

День, год и месяц далёкий,
Уроки, пророки, пороки
...вслед...