Несовместимое

Александр Бородицкий
               Из подборки "5 дней в Баку"
               ===========================
               Римейк песни-танца "7-40"
               =========================
               В кошерном ресторане некто нелегально
               разливал некошерный шнапс...

    НЕСОВМЕСТИМОЕ
         или
КАК ОБЪЯТЬ НЕОБЪЯТНОЕ
         или
   ШНАПС  В АРМУДАХ

   (На тот же мотив)

Шнапс он  разлил в армУды*,
шнапс всем  налил в армуды.
Все пили, все пили сашкин
      вкусный "цербен шнапс"**.
Мы выпили "лехАим"***,
все выпили "лехаим",
даже те, кто раньше
          и не пил, из нас!
    П Р И П Е В:
Потом  мы  танцевали,
пока  все  не упали!..
Уже мы пили  только чай, "Азерчай".
Ты на меня, дружище, не серчай,
коль я  тебя  обидел  невзначай!
-----
*Армуд - азербайджанский чайный стакан.
**Сосновая водка (нем.; см. этикетку на фото)
***Традиционный тост, дословно:
"К жизни!"(иврит)

            Фото  автора