Вы догадались?

Катрин Гофман
Девочка выросла.Черные локоны.
Только мудрее стала. Чуть-чуть.
Сказки другие. Близко и около.
Собственно, выбрала правильный путь.
Доброе сердце. Немного доверчива.
Искренний взгляд. Ранимой души.
В меру красива. Немного застенчива.
Звонкими струнами, сердце глушит.
Искренне нежная. Классная фоточка.
Парящий, неистово любящий взгляд.
Как же идёт ей зеленая кофточка.
Вы догадались, о ком я? Ребят?!