Война

Маша Аронова
Я видела смерть,
Как земля содралась ,
И жизнь на картинки
Размножились в час

И все атеисты,
И все те враги,
Пред Богом предстали
Молили спасти

Обещай мне,
Мой друг,
Что я же вернусь ,
Не упав,не сломаясь
До мечты я дойду

Спустя годы депрессии ,
Боли ,тоски ,
Попыток,падений,
И попыток спасти ,
Я вновь захотела ,
Я вновь обрела ,
Ту веру,ту силу
И я ожила!

Научилась мечтать ,
Научилась любить,
Все заново ,
Ярко ,
Ну как тут уйти?

Бог сохранил ,
Избавляя от смерти ,
Депрессию в клочья ,
Он вновь победил!