Смотрю на звездопад

Серджио Маск
Смотрю на звездопад,
Это слишком красиво.
Не могу оторвать я свой взгляд,
Время неумолимо.

Я в пустыне стою,
Окружают меня ветра.
Вижу звезду, руками ловлю,
Обжигает ладони она.

Я терплю, обнимая не дав остыть,
Берегу и храню от угроз.
Понимаю, что должен её сохранить,
Защитить, сберечь, от дождей и гроз.

С ней, смогу я всё воплотить в явь,
Буду ей вдохновлён - муза моя.
Покорю я весь мир, сохранив любовь,
Долгим будет мой путь, я иду покоряя моря.

И пройдёт много лет, а быть может веков,
Сберегу я звезду, от войны и преград.
И она будет жить, и сиять без оков,
Когда я смотрел вверх на звездопад.
#sergio.mascarpone