Живою рекой палитра стиха

Тамара Эйдензон-Чёрная
Живою рекой омывает палитра стиха.
И хочется вновь окунуться в волшебные струи.
Таланта живительной влагой врачует строка.
Даря бесконечно, тепла от души, поцелуи.

Стекают дождинкм по лапкам зеленой сосны.
А солнечный зайчик резвится на каждой травинке.
Уже далеко увела нас тропа от весны,
Но осени сказка в любой ее яркой картинке.

И кружится чувств дорогих золотой листопад.
В них осени запах, ни с чем не сравнимый, пьянящий.
Опять возвращает нас в чувства былые назад,
К истокам любви, что осталась в сердцах настоящей.



«Озябшая осень в дождях от кутюр...»
       (Стоюнина Светлана)
 http://stihi.ru/2023/10/06/6921