Банька для друзей

Вячеслав Попов 3
Натоплю я баню, позову друзей.
Те попросят дружно, водочки налей.
Им отвечу смело, милые друзья,
На полОчке в бане, водочку нельзя.

После бани, люди, пили испокон,
Квасом запивая, крепкий самогон.
Так что нету водки, дома у меня,
Пейте самогоночку, стаканами звеня.

Закусите смачно, вы напиток сей,
Огурцов с капустой, не жалко для друзей.
Вот с прослойкой сало, положил на стол
И селёдка с бочки, свеженький засол,

С зеленью картошка, прямо из печи,
С Бородинским хлебушком, ты её мечи.
Не жалей закуски, хватит её всём.
Если не закусывать, то и пить зачем?

В бане с удовольствием парятся друзья,
Да и по-другому, жить теперь нельзя.
После бани, предки, пили испокон,
Квасом запивая, крепкий самогон.

Вячеслав Попов 09.10.2023