А память давит, давит, давит

Георгий Родд
         В бывшем немецком концлагере Освенцим Лежит забальзамированная
         гора человеческих волос, всех цветов, весом в 2 тонны.

Две тонны человеческих волос,
Десятки тонн коронок золотых.
До человека нации не дорос,
Он там, среди приматов тех простых.

Но нет, нельзя приматов оскорблять,
Они чисты в своём недоразвитье.
Фашистов может дьявол лишь понять,
Приняв причём нацистское обличье.

Создатели Освенцимов не люди,
Лишь плесень ядовитая на жизни.
Мир ждёт что больше их не будет,
Чтоб были мы на их позорной тризне.

        9 октября 2023