И меня...

Чернов Андрей Юрьевич
...И не капай мне солью тут на ботинки
Рисуя в башке своей жалобные картинки
Продолжая плакаться, ныть и страдать
Этим самым меня продолжая так унижать...

Сколько можно уже, всё тут тебе объяснять
Говорить, разжевывать, разъяснять…
Как ты смог с этим всем глупостей намутить?
Ты уже давно бросил пить, и баловаться, и курить…

Ты за ум уже брался бесчисленное множество раз…
Тебе столько уже прилетало… не в лоб, а прям в долбаный правый глаз
Ты тупой что ли? Я уже не пойму…
Что ты хочешь уже? Ты скажи? Может я тебе помогу..?!

Я и сам уже сомневаюсь его ища…
Как я выдумать мог мне такого как ты - дрища…
А решение рядом ведь, где-то ведь всё же есть…
Неужели нужна самому мне такая тупая, левая месть?

Я ведь в разных видал её… и вообще...
Как ты можешь хотеть мстить мне? Ты в своём уме? Ты вааще…
Я ведь создал тебя, твою жизнь и твои мечты!
Ты мой сон во сне! Сон невиданной красоты!

Так какого ж рожна..? Ты куда..? На кого ты тут прёшь?
Больше нет никого! Никого ты тут не найдёшь!
Я тебя сотворил! Я твой бог! И твой брат, и твой друг и отец!
Чем же ты недоволен? Чего надо тебе? Блин… вааще капец…

Успокойся уже… и прими ты, все эти мои дары…
Всё, что в мире творится! От холода до жары!
Я и так уже выдохся и устал…
Как же ты меня хренью своей достал…

Ладно…
Так…
Всё…
В последний раз…
Не тупи!
Напряги хоть раз… эти… свои мозги!
Я ж не просто так ум тебе создавал!
Я же, ёптыть, бог! Не какой-нибудь коновал…

Ладно, ладно… не просто… не сразу всё… это так
Я ведь молод был. Но тогда уже не дурак…
Я попробовал разное… как и ты!
Но я дал тебе самое лучшее! Все свои розовые мечты!

Посмотри теперь…
Ты ведь весь в меня…
Даже образ мой…
Ты – творец..!
Ты ведь можешь сам…
Сам всё создаёшь…
Хоть шалаш могёшь, хоть дворец!
Даже выбор твой только за тобой! В этом мире, здесь всё для тебя!
Всё, что есть вокруг! Это всё твоё!
Ты всё создал сам!!!
И меня!