Фильм Дайвер

Владимир Бондаренко 5
Фильм прекрасный,замечательный
Мне очень понравился
Новый современный
Поучительный для всех
В этом фильме
Все сыграли великолепно
Съёмки очень хорошие
И подводной и на суши
Всем огромное спасибо
За отличный фильм
Благодарен всем я Вам
          Владимир