Куда несет меня извечная река?

Павел Бодряков
Куда несет меня извечная река?
Куда ведут меня мерцающие своды?
Куда плыву я через годы и века?
Каким Богам я сочиняю оды?

Мечты терзает ветер перемен
И тишиной никак не насладиться...
Любая жизнь проходит через тлен,
Чтобы опять из тлена возродиться.

И раз за разом продолжая Путь,
Не устаю любить и восхищаться.
Чтоб где-то там, под звездами уснуть,
И в этих снах по Вечности кататься....