Депрессия...

Валерий Шевченко 777
Депрессия, это когда раздавлен,
Но не снаружи, а внутри!
Словно один, среди развалин
И тянутся, как годы дни!

Ты вроде и здоров и молод,
И тренирован и силён,
Но весит, как кузнечный молот,
Звонящий рядом телефон!

Земные рушатся законы,
Знобит, когда вокруг тепло!
И легче выгрузить вагоны,
Чем в трубку выдохнуть - "Алло"...