Любовная слабость

Димитрий Вольф
Твой взгляд беспощаден
Раздевает и жалит
И с каждой минутой я жажду гореть
Все выше и выше
От прикосновений длинных пальцев

Раздета, под слоем одежды
Трепыхается сердце
Будто в предсмертной агонии
Глупая, глупая бабочка
Летящая на пламя обжигающее

Приняла жестокое пламя за мягкий костер
Слишком много раз представляла
Как это чувство тронет сердце мое
Вспышки ослепляющие, дыхание превратилось в хрусталь дребезжащий 
Рабыня похоти власти
Рабыня в огне
Рабыня в жестокости
В прекрасной клетке, невинная детка
Мечтает об твоей любовной слабости.