Это печально

Сергей Зенин 4
Вы в Америку, тычите пальцем.
Обвиняете, в смертных грехах.
Что, не знали об этом вы раньше?
Иль прозрели, вы только сейчас.

Обвиняете, так-же, Европу.
Ту, которой давно уже нет.
Постепннно, она стала жопой.
Перебравшись, в другой континент.

Ну да ладно, давайте сначала.
Разберёмся, кто грешен и в чём.
Только мне, почему-то печально.
Коль считаем себя, непричём.