Если не хочешь болеть никогда

Ирина Мышляева
Если не хочешь болеть никогда,
Включи сотворение жизни,
Чувства свои развивай всегда,
Душа твоя чтобы услышала.

Первое правило запусти,
Общайся всегда со своими,
Только с теми благостными людьми,
С Энергиями родными!

Второе правило - сотворяй,
То, что внутри созрело,
Взаимодействуй и созидай,
С кем процветает дело!

Третье правило , чувствуй Дух,
В теле который живёт,
Произноси свои мысли вслух,
Сознание их заберёт!

Наполнись чувствами сполна,
Ясночувствование, Яснослышание,
Яснознание тогда,
Все твои мысли запишет…

И только из этого сотворяй,
С Душами взаимодействуй,
С их Богом внутри  с Любовью играй,
С теми, кто тебя слышит!