Мне снилась ты

Никита Петров
Мне снилась ты, летели вместе,
С бокалами, рука в руке.
И вместе выбирали песни,
Закат маячил вдалеке.

Мне снились мы, где по прилету
Купались в солнечных лучах.
Я делал тебе кучи фото,
Ругая руки через раз.

За спинами отель и джунгли,
Карибский ласковый песок,
Смотрелась ты счастливой, смуглой,
Сметая челку на висок…

Проснулся я ещё в полёте
В окошке матовый туман
Ты на учебе, я - в работе
Лечу, оставив сердце там

Мне часто снится то, что будет.
Пусть будет вещим этот сон
И пусть разлука не остудит
Сердца, что бьются в унисон.