Ты и я

Владимир Бондаренко 5
Сегодня свайбу
У нас с тобой
Какая радость
Мы будем жить
В двоём с тобой
Ни кого
Нам не надо
Хотели побыть в двоём
Не отнимайте нашу радость
Пока живём мы вместе
Не разрушайте нам любовь
Оставьте нас в покое