в инструкции по применению

Софья Евстифеева
в инструкции по применению
было сказано: «нет лицемерию»,
а вы что наделали, винтики?
шуруп и гайка - родители.
собрали машин вы, конечно, умело,
но только стальных. а ведь это не дело.
шестеренки, провода и чипы,
что-то бьется внутри током чистым.
цепь внутри себя составил - замкнутый,
тип креплений - напрасно-избегающий.
кто же виноват, что в их мышлении
нет прочнее изоленты отношений?

17/07/23 г.