***

Ют Ааа
Ах, как мне это, всё осточертело... Осто.. чертела вся несбыточность надежд. И то и  это, мне изрядно надоело и надоело от судьбы ждать чуда весть. Вновь торопится, гнать коней , ждать обещаний. И оглянувшись: проклинать, себя жалеть. Ну почему я так без устали стараюсь, безостановочно в любви дерьмо залезть.