не обижай меня только, пожалуйста

Софья Евстифеева
не обижай меня только, пожалуйста.
иначе напишу грустный стих и  упорюсь в усмерть запросто.
проснусь с огромными дырами в памяти, в сердце
и больше никогда не буду смотреть на тебя, как прежде.

08/10/23 г.