Спой...

Игорь Невзоров
Спой нам, Юра, без цензуры, о любви нам, Юра, спой
Нрав крутой натуры тонкой нам как прежде приоткрой
Ты черкни нам пару строчек о величии Невы,
Песню спой, что спеть просили у подъезда пацаны…

Спой нам, Юра, без цензуры, спеть так можешь ты один,
Сын страны многострадальной, а не «жопы» гражданин…
Спой о мире, о добре нам, о свободе, о мечте,
Этих слов простые смыслы раскраснелись за лавэ…

Спой нам, Юра, без цензуры, рифму нотой проводи,
Чтоб в людей вернулись люди души нам разбереди…
Честь и совесть не продавши от сумы да от тюрьмы -
Жестяные волки ныне – крепче танковой брони…

https://youtu.be/ew0PDaECbrE