Лучик с неба

Юрий Бишаров -Ирбис 2
*****
Один иду я без чемодана ,
Из Магадана,из Магадана..
Иду пешком я,
По снежной трассе
Лишь лучик с неба
Дорогу красит.

Кругом деревья,
Кусты и горы
России милой моей ..просторы
Мороз за двадцать,
На небе тучи
Но мне дорогу
Украсил лучик.

Иду пешком я
Без чемодана
Из Магадана,из Магадана.
И не спешу я
По снежной трассе.
Мне лучик с неба
Дорогу красит.

Ирбис .