Повеяло нежным туманом

Анна Шеремета 2
Повеяло нежным туманом,
Листва закружилась опять,
Как будто бы в воздухе пьяном,
Смеётся, её не унять...
Танцуют весёлые листья,
И водят они хоровод,
На веточке капля повисла,
Из лужи котёнок мой пьёт.
Капризное утро заплачет,
И снова стекло всё в слезах...
Прошу я  у Бога удачи,
Но в сердце скрываю свой страх...
Я жду обещаний весенних,
Прошу,поскорее вернись! ...
И в этих деньках осенних
Скрывается наша жизнь...
И свежий туман растает,
А облако вдаль поплывёт...
Весёлая птичья стая
Печаль мою унесёт...
Услышу любимый твой голос
И запах до боли родной,
Погладишь волнистый мой волос
Ты нежной своей рукой...
9.10.23
Анна Шеремета