***

Забелин Сергей Алексеевич
Я убегаю о любви,
По краю пропасти сомнений
Устав от всяких глупых мнений,
Что нет любви и не живи.
Быть может трудно я не спорю,
Судить об этом не берусь
Но все таки признаюсь честно,
Я этой вот любви ...боюсь.
Тех наступающих последствий,
Тех расставаний и утрат
Познать любовь без них, как чувство
Поверьте каждый будет рад.
Но не её без этих рифов
И за любовь идёт война
О ней слагают только мифы
Она ведь сложная игра.
В ней побежденными бывают
Намного чаще,что скрывать
И здесь не может быть иначе,
Здесь есть всегда ,что потерять.
Потом лишь горечь, боль утраты
И крах несбыточной мечты.
Кому-то суждено решиться
Шагнуть в объятья пустоты
И жаль мне тех, кто от ударов
Не смог подняться боль стерпя.
Но точно знаю, этот выигрыш
Зависел только от тебя.