Осенние мысли

Людмила Полищук-Керчанка
Встречает нас осень молчанием леса,
Нет птиц – улетели.
Средь жухлой травы, как младые принцессы,
Красуются ели.
И нам говорят – не грустите, не надо,
Назад всё вернётся.
Пока же любуйтесь дождём листопада –
Всё к месту под солнцем:
В расцвета поре и в поре увяданья
Свои есть красоты -
От нежности, свежести к мудрости знанья,
К духовным высотам.       Осень 2023