Когда приходит в дом беда

Отеген Ибиш
Стал гражданином страны Израиль,
Максим Галкин пародист,
В России нынче он предатель,
Что за Бандеру и фашизм!
Теперь придется там призваться,
И добровольцем воевать,
И шлангануть, уж не удастся,
Назад в Россию не сбежать!
Мораль в истории гласит,
Отчизну там, где ты родился,
И верный сын не убежит,
Когда беда в твой дом стучится!
Октябрь 2023г.