заперт

Ксения Муссон
Заперт в панельной коробке,
На улицах бродят орки.
Не ищешь спасения, лишь пистолет,
Устал ждать свободы за столько лет.

Прижимаешься лбом к ледяному стеклу,
Дурной сон теперь наяву.
Вчерашняя заварка в чашке, разводы и пятна,
Что дальше делать - непонятно.

Погребен под квадратами бетона,
Ни слова, ни стона.
Молча наблюдаешь и ищешь ответы
Только б дождаться рассвета.